News

2017年バレンタインデー商品のご案内

もうすぐバレンタインデー。 今年もLa Pièce Montéeが贈る、味と香りが素晴らしい贅沢ショコラで ひとつひとつ丁寧に仕上げた特別なアソートギフトをご用意しました。 期間限定の極上ショコラで特別な人に想いを伝えて […]

2017年 新年のご挨拶

あけましておめでとうございます。    本日1/5(木)よりLa Pièce Montéeは通常営業となります。 2017年もたくさんのお客様にお会いできることを スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。     […]

【12/21更新】クリスマス期間の営業について

2016年クリスマスケーキにたくさんのご予約を頂きありがとうございました! クリスマス本番を迎える12/23~12/25のケーキの販売状況につきましてご案内致します。    【重要】クリスマス期間の営業について 12/2 […]

年末年始の営業について

いつもLa Pièce Montée 及び HANZOYAグループ各店をご愛顧いただきありがとうございます。 誠に勝手ながら、年内の営業は 12/25(日)までとさせて頂きます。 なお、新年2017年は1/5(木)より営 […]

2016年12月の新作ケーキのご案内

アンティーク 500円(税込540円) オレンジとショコラのムースを芳醇なキャラメルでコーティングした 濃厚で味わい深い逸品。 クリスマス限定のホールサイズ(直径18cm)も現在ご予約受付中です。 ぜひ合わせてご覧くださ […]

2016年12月の新作ケーキのご案内

モンブラン 490円(税込529円) 定番人気のモンブランがリニューアル致しました。 特定原材料:卵 小麦 乳 アーモンド

2016年11月 限定ショコラのご案内

Bonbon Chocolat “Bijou” ビジュ 1500円(税込1640円) “ビジュ”とはフランス語で“宝石”。 毎年ご好評を頂いている贅沢なショコラで一つ一つ丁寧に仕上げたアソートギフトです。 左から Bij […]

2016年10月の新作ケーキのご案内

ビジュ 500円(税込540円) “ビジュ”とはフランス語で“宝石”。 アールグレイとバニラの香るムースに 甘酸っぱいアドベリーのジュレをしのばせて。 特定原材料:卵 小麦 乳 アーモンド

2016年10月の新作ケーキのご案内

ケーク メープル&ポティロン 1350円(税込1458円) 香り高いメープルと ほっくりしたカボチャのマーブルのケイク。 10月限定発売の為、専用ボックスにもハロウィンシールをお付けしています。 特定原材料:卵 小麦 乳 […]

2016年夏限定スイーツセットのご紹介

ヴェリーヌ セット 800円(税込864円・ドリンク付) ※こちらのケーキは2016年8月末で終了いたしました※ 昨年もご好評いただきました、夏の限定ケーキ“ヴェリーヌ”に パティシエおすすめのプレミアムアイスクリーム・ […]